Pour célébrer le solstice d’hiver, nous vous proposons une soirée contée et gourmande, quoi de mieux pour se réchauffer au coeur de la nuit la plus longue de l’année ?
En compagnie de :
Ozégan – Olivier Perpère
« Saltimbanque acconché à la mode des troubadours qui portent les couleurs du printemps, Olivier Perpère plus connu sous le nom d’Ozégan se rend de villes en villages. Sa besace est remplie de féerie, contes et musique afin d’honorer la beauté de la vie et sa magie. Il propose plusieurs répertoires. Principalement le légendaire de Brocéliande, le moyen-âge et des Contes de Sagesse du monde entier. Il s’accompagne avec les instruments des bardes, des bergers et des troubadours. Sa collection de plus d’une quarantaine d’instruments est très appréciée au sein des médiathèques, des établissements scolaires, des châteaux et des villes médiévales… »
source : http://www.ozegan.com
Et pour vous régaler les papilles :
Nadine Angee – Le Chaudron de Dana, créatrice de saveurs, cheffe à domicile :
« Les voyages gustatifs autour du globe mais aussi et surtout la culture gastronomique française, ainsi que nos produits locaux souvent Bio et surtout de saison, ont largement contribué à mes inspirations pour l’élaboration de vos menus. Haute en couleurs et riche en saveurs, ma cuisine se veut aussi bien simple et gourmande, que très travaillée et haut de gamme. Inventive et revisitée à longueur de temps, rythmée par les saisons, ma carte s’adapte à vos envies… »
RDV à 19h le vendredi 19 décembre.
Attention : pour réserver, merci d’utiliser l’adresse mail de réservation :
reservations@la-hulotte.fr ou le tel : 07.80.32.51.01
Au plaisir de vous accueillir !
Armelle, Nadine et Ozégan