SE NOURRIR AU NATUREL

Cuisine végétarienne

L’alimentation est un élément important pour la santé et le bien-être. Nous avons à cœur de vous proposer une cuisine végétarienne, inventive et créative, autant pour les yeux que pour les papilles.

Nous vous proposons une restauration en demi-pension ou pension complète, uniquement pour les groupes à partir de 8 personnes.

La cuisine peut également être mise à disposition en gestion libre.

MORINGA

Cuisine Sacrée & Végétale

Voir le site de notre cuisinière
Ateliers cuisine Morgan Dalido
Retraites bien-être Moringa
Se nourrir au naturel
fleur printemps la hulotte brocéliande

“CUISINER L’INTUITION”

Retraites Bien-être

Les retraites “Cuisiner l’Intuition” sont destinées aux personnes qui souhaitent se reconnecter à leur alimentation de façon saine, devenir attentifs aux subtils messages de leurs corps et profiter de ces quelques jours pour se ressourcer dans une nature préservée.

Lors de ces ateliers de cuisine, nous vous proposons de délicieux repas haute-vitalité et des balades méditatives en forêt de Brocéliande. Rituels bien-être et l’énergie contagieuse de ce lieu seront les guides de ces retraites.​​​​​​​

Avec Morgan Dalido, Cheffe de cuisine bien-être & Créatrice de la retraite “Cuisiner l’intuition”
et Armelle de Valon, Praticienne en soins intuitifs.

Apprenez-en plus à ce sujet
Cuisiner l'intuition Morgan Dalido
campagne Brocéliande La Hulotte