SE NOURRIR AU NATUREL

Cuisine végétarienne

« Fais du bien à ton corps pour que ton âme ait envie d’y rester ».
Proverbe indien

L’alimentation est un élément important pour la santé et le bien-être. Nous avons à cœur de vous proposer une cuisine végétarienne, inventive et créative, autant pour les yeux que pour les papilles.

Nous vous proposons une restauration en demi-pension ou pension complète, uniquement pour les groupes à partir de 8 personnes.

La cuisine peut également être mise à disposition en gestion libre.

Cuisine bio végétalienne La Hulotte
Alimentation vivante avec Nutrijoie
Alimentation vivante NutriJoie
Éveil 5 sens Nutrijoie
nature préservée Brocéliande

MARIE-PIERRE PFEIFFER

NUTRIJOIE

Marie-Pierre PFEIFFER NutriJoieMarie-Pierre Pfeiffer, cheffe à domicile/créatrice culinaire a commencé la cuisine très jeune, dès l’âge de 7-8 ans. « J’aimais rendre une salade toute simple créative, et goûteuse. Avec la joie de préparer à manger pour les autres, de les voir se réjouir en famille, entre ami(e)s, de partager un repas joyeux, bon pour le corps, le cœur en “réveillant” leurs 5 sens… ». Son credo n’a pas changé. Il s’est enrichi d’une démarche autour du bien-être avec toujours de la joie et un cheminement guidé par ses découvertes, ses recherches.

NUTRIJOIE

Alimentation vitalité, saine et respectueuse pour le corps et la planète, éveil des cinq sens.

Des repas à 90% bio, végétariens, sans gluten et sans lactose

Des repas pleins de couleurs, de saveurs, de découvertes pour les papilles et pour les yeux.
Ses recettes… « Je les invente au gré de mon inspiration et des saisons ! ».
Les préparations « faites maison » sont, pour la plupart, issus de circuits courts, valorisant les produits équitables et responsable pour la planète.

Marie-Pierre privilégie l’alimentation vivante (préparations non transformées et cuissons qui n’altèrent pas les vitamines et minéraux) comme les graines germées, les fruits et légumes crus, les protéines végétales, la cuisson vapeur douce, les légumes lacto-fermentés… et beaucoup d’autres surprises qui composent son univers culinaire créatif.

Sur la carte de Marie-Pierre : caviar d’aubergine aux graines de tournesol, tartare de butternut aux noisettes & coriandre, mijoté de légumes/sarrasin et son pesto d’herbes au gingembre, cheesecake au bleuet…

Bonne dégustation !

Préparations faites maison à La Hulotte